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Restaurante Ca Xoret en Meliana | La familia que comenzó montando el belén de Roca y acabó cocinando arroces en plena huerta

La familia que comenzó montando el belén de Roca y acabó cocinando arroces en plena huerta

El restaurante Ca Xoret nació con el firme propósito de llevar a la mesa la cocina tradicional y rendir culto al trabajo de los agricultores

Vicente Agudo

Valencia

Jueves, 23 de diciembre 2021, 23:26

Los padres, trabajadores de la empresa Lladró. Su hijo, electricista. El bagaje gastronómico que aunaban entre los tres sólo daba para unos pocos arroces y albóndigas de bacalao. Aún así se lanzaron al vacío. Podían haber montado una frutería, que lo pensaron, pero quisieron ir ... más allá y decidieron abrir un bar en plena huerta de Meliana, en el barrio de Roca. Así nació Ca Xoret, un 'pensat i fet'. Han pasado casi dos décadas y lo que antes era un local de tapas y bocadillos se ha convertido en todo un restaurante por el que desfila un producto que ya quisieran muchos cocineros de postín.

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