Borrar
Urgente Óscar Puente anuncia un AVE regional que unirá toda la Comunitat en 2027
La influencer María Pombo, en una imagen de archivo. Fernanda Carvalho / Colpisa
María Pombo, restaurante | Cuánto cuesta y qué se come en el restaurante de la familia de María Pombo

Cuánto cuesta y qué se come en el restaurante de la familia de María Pombo

Camino Food & Drinks está regentado por Víctor Pombo, el patriarca de la familia, y se encuentra en el número 6 de la madrileña calle Gutiérrez Solana

M.P.

Sábado, 7 de mayo 2022, 00:49

María Pombo es sinónimo de éxito. La influencer convierte en oro todo lo que toca y son muchas las marcas, entre ellas moda y cosméticos, que se la rifan para que su rostro protagonice alguna de sus campañas.

Modelo, empresaria y colaboradora en programas de televisión, la joven madrileña ha sabido abrirse camino en este mundo y muestra de su fama son los millones de seguidores que tiene en las redes sociales, donde muestra su día a día y donde comparte, además, algunos tiernos momentos junto a su familia. De entre todas sus redes sociales destaca Instagram, donde cuenta con más de 2,5 millones de fans.

María se confiesa una amante de la comida y así lo muestra en multitud de posts que comparte con sus seguidores:

Pero de entre todos sus restaurantes favoritos a los que acude a cenar o comer hay uno que destaca sobre el resto, Camino Food & Drinks. Se trata de su restaurante familiar.

El local está regentado por Víctor Pombo, el patriarca de la familia y se encuentra en el número 6 de la madrileña calle Gutiérrez Solana.

Qué se come y cuanto vale el menú

El restaurante cuenta con una carta que comienza con los entrantes, cuyos precios oscilan entre los 10 euros de la 'Crema de boletus con queso pecorino' a los 17 euros del 'Micuit de pato con cebolla caramelizada, compota de mango y tostas de cristal'. A mitad de camino están, entre otros, platos como 'Jamón ibérico de bellota cortado a cuchillo (50g)' (14,95 euros); 'Queso brie trufado templado con virutas de frutos secos y tostadas' (16 euros); 'Chistorra picante de Olazagutia con patatas chips caseras' (11 euros) y 'Chips de alcachofa con huevos fritos, aroma de trufa y pimentón (14 euros).

A continuación, se ofrecen platos 'De la huerta'. Aquí los precios van de los 10 euros de la 'Crema de boletus con queso pecorino' a los 16,75 euros de la 'Ensalada de tomate rosa con ventresca de bonito de Santoña'. También hay 'Ensalada César con tiras de pollo' (14 euros); 'Flores de alcachoda crujientes (15,50 euros) y 'Trigueros a la brasa con setas de temporada' (13,50), entre otros.

En el caso de los pescados, con precios entre los 15,50 euros del 'Tartar de salmón con guacamole y patatas chips caseras' y los 24, 50 euros del 'Solomillo de Rape a la Parrilla con Aceite de Guindilla' encontramos 'Tartar de atún rojo nacional con crema de ajoblanco y crispis de arroz negro' (21,50 euros), 'Tataki de ventresca de atún rojo de Almadraba con tosta de pan de cristal' (19 euros) y 'Lomo de rodaballo a la bilbaína' (19,50 euros).

En el apartado de arroces, el restaurante cocina 'Rissoto de puntalete y setas con aroma de trufa (15,50 euros); 'Spaghetti nero con ajo, guindilla y langostino tigre' (16,50 euros) y 'Arroz meloso con berberechos y langostino tigre (19,00 euros).

Si lo que quieres es carne podrás probar su 'Steak Tartar de Solomillo gallego con huevo de codorniz y patatas chips caseras (25,00 euros); 'Milanesa de Ternera blanca con Patatas Fritas' (19,50 euros) y 'Hamburguesa de vaca vieja con queso emmental, bacon, huevo frito, tomate rosa, rúcula y mayonesa de eneldo. Con queso provolone, huevo frito, recula y tomate rosa' (18,50 euros).

La carta de postres cuenta con 'Tarta de queso con crema de cacao y avellana' (6,50 euros); 'Tarta de limón casera' (6,50 euros) y 'Helados variados. De vainilla, mango, frambuesa y dulce de leche' (5,50 euros).

Otros restaurantes famosos

Consulta aquí los precios y el menú de los restaurantes BiBo, el restaurante de Dani García; Ten's, de Jordi Cruz, Viridiana, de Abraham García; Quique Dacosta, en Dénia; Cenador de Amós, de Jesús Sánchez; Arrels, de Vicky Sevilla; Azurmendi, de Eneko Atxa, Único de Ramón Freixa, Cocina de los Hermanos Torres, Akelarre de Pedro Subijana, Coque de los hermanos Sandoval, 'MasterChef', Martín Berasategui, El Celler de Can Roca, el restaurante de Karlos Arguiñano, Puertalsol de Alberto Chicote, El Bohío de Pepe Rodríguez, ABaC de Jordi Cruz y Aponiente de Ángel León.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cuánto cuesta y qué se come en el restaurante de la familia de María Pombo