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Puchero valenciano de Casa Granero en el concurso de l'Alcúdia. LP
Mejor puchero valenciano: dónde se come, ingredientes y cómo cocinarlo | El mejor puchero valenciano se come en Serra

El mejor puchero valenciano se come en Serra

Víctor Vicente Navarro vence el concurso de uno de los platos más completos de la gastronomía valenciana

Jaume Lita

Valencia

Jueves, 24 de noviembre 2022, 21:22

No hay invierno sin un día, como mínimo de puchero. Incluso en varias familias no hay Navidad sin uno de los platos que más marca ... la identidad gastronómica valenciana. El puchero no es el tradicional cocido, aunque se pueda parecer, es un plato con singularidad propia, con una ejecución que puede elevarse hasta el punto de tardar 6 horas en cocinarse y que cuenta con un concurso que año tras año se celebra en l'Alcúdia. El puchero valenciano es un plato casero «del que se puede comer una semana entera desde el día que lo cocinas, ya que lo que sobra siempre se aprovecha». Así lo indica Víctor Vicente Navarro 'Granero', de Casa Granero de Serra, quien ha ganado la cita gastronómica de la Ribera Alta. El puchero es mucho más que un plato.

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