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Quique Dacosta, en su restaurante de Dénia. LP
La nueva propuesta gastronómica de Quique Dacosta

La nueva propuesta gastronómica de Quique Dacosta

El triestrellado chef lanza nuevos platos en una iniciativa que ha llamado 'Por amor al arte', y en la que ha invitado a artistas como Manolo García o Paula Bonet

Redacción

Viernes, 14 de abril 2023, 16:29

Se llama Por Amor al Arte y es la nueva propuesta gastronómica del chef Quique Dacosta, que se puede disfrutar en su restaurante de Dénia, con tres estrellas Michelin, desde este mismo mes. El nuevo menú habla de los pilares fundamentales que han distinguido ... al cocinero, galardonado con la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes: producto, territorio, armonía, sabor, vanguardia y fantasía. Su objetivo, trascender la cocina y acercarse a otras disciplinas artísticas. «Mi trabajo va más allá de transformar los alimentos, mucho más allá de alimentar, de la estética, de la técnica, del sabor o del producto, incluso más allá de nosotros mismos», ha afirmado el chef en su afán por hacer partícipe activo al comensal. En su deseo por expresarse desde los fogones, explica que se ilusiona cada día con seducir a los comensales: «la cocina es mi lenguaje natural, mi oficio, mi pasión y mi única manera de estar en esta vida».

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