Borrar
Los trucos del mejor carajillo de España que se sirve en Valencia

Los trucos del mejor carajillo de España que se sirve en Valencia

Una obra maestra diseñada para desafiar las expectativas y elevar el clásico cóctel español a nuevas alturas de sofisticación y refinamiento

Clara Alfonso

Valencia

Jueves, 15 de febrero 2024

En un escenario donde la excelencia de la mixología se entrelaza con la innovación culinaria, el cóctel Carajillo 43 Miel de Oro ha brillado con ... luz propia, emergiendo como la joya de la corona en el primer Concurso de Carajillo 43, celebrado en la Sala de Catas de 'The Wine Edition', dentro del prestigioso evento Madrid Fusión. El genio detrás de esta creación es Denys Cherkasov, el bartender del restaurante 'La Salita' de Begoña Rodrigo, un establecimiento con 1 Estrella Michelin y 2 Soles Guía Repsol.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Los trucos del mejor carajillo de España que se sirve en Valencia