Borrar
Un bocado de mar elaborado con algas y ostras valencianas. LP
Fierro, Valencia | Un viaje a Guatemala desde los fogones valencianos

Un viaje a Guatemala desde los fogones valencianos

Carito y Germán triunfan en una cena única en Fierro de la mano del chef guatemalteco, Diego Telles con un desfile de originales platos y una propuesta disruptiva

Sara Bonillo Navarro

Jueves, 2 de febrero 2023, 20:51

Hay cosas que tan solo suceden una vez en la vida. Lo que sucedió el martes en el restaurante Fierro de Valencia es una de ... ellas. Los propietarios del local, Carito Lourenço y Germán Carrizo recibieron al reconocido chef guatemalteco, Diego Telles para crear junto a ellos una noche única y especial, donde sus platos inspirados en el libro sagrado de los mayas se fusionaron con las propuestas de Germán y Carito con vistas a Valencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Un viaje a Guatemala desde los fogones valencianos