EXTRA
Martes, 27 de febrero 2024
Bocadillos bautizados con nombres de pueblos como Godella, l'Eliana o Moncada son algunas de las interesantes propuestas que se pueden degustar en Saladá Bar & Almuerzos, un restaurante situado en la entrada de Rocafort (Valencia). El local posee dos terrazas, una de ellas en un jardín, perfectas para disfrutar del buen tiempo. Su pan es insuperable: artesano, sin conservantes, con poca miga y unas características muy especiales. Los bocadillos marca de la casa son los de carne de potro, junto a otros premium protagonistas el fin de semana como el de carrillada con queso ahumado. El Quart de Poblet es un bocadillo también a tener en cuenta: ajonesa, pimiento italiano, jamón, contramuslo con especias deshuesado y trinchado, y mojo picón.
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Nombre. Saladá Bar & Almuerzos
Dirección. Calle Dr. Nicolás Alonso Ferrer, 2. 46111 Rocafort (Valencia)
Almuerzo. De lunes a domingo, de 9 a 12 h
Especialidades. Carne de potro o carrillada con queso ahumado
Reservas. 960 691 611
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