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El chef Paco Rodríguez preparó la paella campeona. Jesús Signes
El socarrat y el punto del arroz, claves para cocinar la mejor paella del mundo

El socarrat y el punto del arroz, claves para cocinar la mejor paella del mundo

El restaurante Miguel y Juani, ganador del concurso internacional de Sueca, no para de recibir reservas tras conocerse el veredicto del jurado

A. Talavera

Alzira

Lunes, 16 de septiembre 2024, 19:05

El Restaurante Miguel y Juani de l'Alcúdia ha vuelto a cocinar la mejor paella del mundo justo una década después de conseguir el primer título. Así lo acredita el pergamino que ya está colgado en este conocido establecimiento de la Ribera que ha ... conseguido alzarse con el primer premio del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca. Fue en 2014 cuando consiguió este prestigioso galardón y ahora suma uno más a su gran palmarés gastronómico. Y es que este restaurante cuenta además con dos primeros premios del concurso de fideuà de Gandia además de otros oros en puchero valenciano o en arròs en fassols i nap.

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