Borrar
Urgente El Euromillones de hoy viernes deja un nuevo millonario en España y dos premios de 146.483,25 euros
El cuidado que la alcachofa recibe en el campo es clave para su calidad y su sabor. LP
Alcachofa | Un tesoro culinario y fuente de salud con ADN valenciano

Un tesoro culinario y fuente de salud con ADN valenciano

La alcachofa con Denominación de Origen Benicarló se trabaja en los campos del Baix Maestrat con empeño y esmero desde hace generaciones

REDACCIÓN

Jueves, 21 de julio 2022, 20:01

La alcachofa de Benicarló es el único producto de la provincia de Castellón con Denominación de Origen Protegida. El Consejo Regulador de la D. O., que preside Víctor Morera Forés, controla todo el proceso de este extraordinario cultivo –desde su recogida en los campos, hasta ... su selección, envasado, etiquetado y expedición–, para garantizar que lleguen a la mesa únicamente las mejores piezas. La alcachofa benicarlanda es, sin duda, un verdadero tesoro gastronómico y fuente de salud.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Un tesoro culinario y fuente de salud con ADN valenciano