![Plato de cocochas que se puede degustar en el restaurante Fraula.](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202105/27/media/cortadas/chefs-fraula-R1QrRUHkGr6ObQBG5tsgw5O-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
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Dani Malavía y Roseta Félix, cocineros de Fraula, mantienen la alegría intacta desde que fueron nominados al premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión, el congreso gastronómico que se celebrará en la capital de España entre el 31 de mayo y el 2 ... de junio.
Será precisamente ese último día, sobre las 12 horas, cuando el jurado dictamine y diga el el nombre del vencedor. «La verdad es que no estamos nada nerviosos, ya que no albergamos muchas esperanzar de ganar. No porque no confiemos en nosotros, sino porque no sabemos muy bien cómo va el concurso», explica Dani, que apunta que en Madrid Fusión no cocinarán, sólo sabrán el ganador, de ahí la tranquilidad que rezuman.
Lo que sí les ha venido muy bien es la nominación, «porque estamos llenando todos los días, y eso, al fin y al cabo, es lo importante, los clientes».
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