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Con la llegada del verano, las experiencias gastronómicas se convierten en uno de los grandes atractivos para quienes buscan disfrutar de sus vacaciones al máximo. ... La temporada estival no solo trae consigo el buen tiempo y una agenda de ocio marcada por los planes al aire libre, sino también la oportunidad perfecta para descubrir nuevas joyas culinarias. En este contexto, TheFork, la plataforma líder de reservas en Europa, ha lanzado la segunda edición de TheFork Summer Hits, un ranking que destaca a los mejores restaurantes para visitar en esta época.
Este año, la plataforma ha ampliado la selección a 50 restaurantes y todos ellos han sido seleccionados teniendo en cuenta una serie de criterios de calidad y atractivo para el usuario. En total, diez comunidades autónomas están representadas en el TheFork Summer Hits y la Comunidad Valenciana se enorgullece de tener tres restaurantes en esta prestigiosa lista.
Encabezando la lista a nivel nacional, Sea Club Alàbriga en la Costa Brava se lleva la primera posición. Otros destacados en el top 5 incluyen El Taller de Larios 10 en Málaga, Maymanta by Omar Malpartida en Ibiza, D'vales Bay en Fuerteventura y Piparra - Brasas & Vinos en Cádiz. Todos estos restaurantes han sido seleccionados por su encanto, ubicación privilegiada, alta puntuación media (superior al 8.5), y la calidad de las reseñas de los usuarios.
La Comunidad Valenciana destaca en el ranking 'TheFork Summer Hits' con tres restaurantes que no te puedes perder. Estos establecimientos han sido seleccionados por su calidad, ubicación privilegiada y excelentes valoraciones, y representan la riqueza gastronómica de la región. Cada uno ofrece una experiencia única que refleja la creatividad y el talento de sus chefs, convirtiéndose en paradas obligatorias para cualquier amante de la buena comida que visite la región este verano.
1. La Salita de Begoña Rodrigo. Ubicado en Valencia capital, este restaurante se encuentra en un palacete del barrio de Ruzafa. La chef Begoña Rodrigo ofrece una experiencia gastronómica única con varios menús degustación que destacan por su elegancia y enfoque en las verduras. El restaurante cuenta con diversos espacios encantadores, incluyendo un jardín y una terraza. Uno de sus platos más representativos es La Tiara, que no puedes dejar de probar.
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2. Dvora. Situado en Benidorm, en el Gastrohotel RH Canfali, Dvora ofrece una cocina cuidada y creativa con una esencia mediterránea. Con unas vistas espectaculares al mar, su terraza es el lugar favorito de los clientes. Platos como el tabulé, las ensaladas, las croquetas de queso cabrales y la corvina asada con ajitos tiernos son solo algunas de las delicias que se pueden disfrutar en este espacio.
3. Monastrell de María José San Román. En Alicante, el restaurante Monastrell, dirigido por María José San Román, destaca por su cocina sutil y refinada con un fuerte enfoque en el azafrán, el aceite de oliva virgen extra y el arroz. Este restaurante ha sido galardonado con una estrella Michelin y un Sol Repsol, y ofrece una experiencia culinaria de alto nivel en un entorno decorado con tonos cálidos y marineros, cerca del Real Club de Regatas y la playa del Postiguet.
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