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Robert de Niro se fotografía con los chefs que intervinieron en el menú impagable. RODRIGO DÍAZ/MADRID FUSIÓN
Madrid Fusión | Veinte años de Madrid Fusión: la repostería de Paco Torreblanca y otros 19 hitos

Veinte años de Madrid Fusión: la repostería de Paco Torreblanca y otros 19 hitos

Un repaso por las ediciones de la principal cita de la gastronomía española en vísperas de celebrar su vigésimo congreso

GUILLERMO ELEJABEITIA

Jueves, 17 de marzo 2022, 18:52

«Estás loco», le dijo Ferran Adrià a José Carlos Capel cuando éste le contó que planeaba organizar un congreso culinario internacional en Madrid. Horas después le pasaba una nota con un par de nombres garabateados. «Si los consigues a ellos, los demás ... vendrán detrás». Así nació hace ya veinte años Madrid Fusión. Repasamos junto a su presidente y fundador los hitos que han convertido aquel evento gestado con premura y muchas dudas en la cumbre gastronómica más importante del mundo.

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