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Tartar de ricotta y salmón
Vuelven a Laurel las catas maridadas que fusionan gastronomía mediterránea y libanesa
BISTRONOMÍA LAUREL

Vuelven a Laurel las catas maridadas que fusionan gastronomía mediterránea y libanesa

La próxima cita será el 27 de septiembre. Cada plato estará maridado con una cerveza distinta

Viernes, 22 de septiembre 2023, 16:10

Llega la nueva temporada de catas a Bistronomía Laurel, el restaurante fusión de gastronomía libanesa y española. En concreto, el próximo 27 de septiembre comenzará la que, desde Laurel, definen como «una de las catas más especiales organizadas hasta el momento».

Se trata de la 5ª edición de catas del restaurante, y en esta ocasión lleva el nombre de 'Cata Maridaje'. La intención durante el evento es maridar los nuevos platos de la carta de otoño. De esta forma, los amantes de la buena gastronomía deberán acudir a la Gran Vía Ramón y Cajal número 1 a las 21 horas para degustar una selección de platos cuidadosamente elaborada junto a las cervezas más exclusivas del grupo Estrella Galicia, que serán escogidas por sumillers expertos en cervecería.

El precio es de 30 euros por persona e incluye cinco pases maridados con las mejores cervezas, agua y café. Si te gusta la comida libanesa y también la dieta mediterránea, no puedes perderte la Cata Maridaje de Bistronomía Laurel.

El menú

La selección de platos escogida estará elaborada por el chef de primer nivel Rubén Astur. El primer plato es un Taboule libanés compuesto por ensalada de perejil, tomate, cebolla, bulgur y limón. La idea es refrescar los paladares con el fin de prepararlos para los siguientes platos.

Taboule libanés
Imagen principal - Taboule libanés

A continuación, sobre la mesa se servirá el Labneh, una crema con base de yogur griego, tomate brunoise, pepino rallado y aromatizado con menta. Todo sobre una base crujiente de pan tostado.

Después, los comensales podrán deleitarse del tartar de salmón y ricotta, elaborado con una delicada crema de queso ricotta, hierba sakura y adornado con una selección de flores.

Luego llegará el Kafta, albóndigas elaboradas con entrecot picado y aderezadas con comino, cebolla, perejil y mental. Todo acompañado con hummus y labneh.

Kafta de entrecot
Imagen principal - Kafta de entrecot

Para terminar, los asistentes podrán endulzar su paladar con los nuevos postres diarios sugerencia del chef. Deben recordar, además, que cada uno de los platos estará acompañado de una cerveza especialmente seleccionada por los sumillers cerveceros.

Si deseas asistir a la quinta edición de las catas de Bistronomía Laurel, tan solo tienes que reservar llamando o escribiendo al 613 104 117.

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