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Pepe Mendoza: «Antes de comer, un jerez. Nunca falla»

Pepe Mendoza: «Antes de comer, un jerez. Nunca falla»

El bodeguero se confiesa un disfrutón en la mesa, se pone buena nota como cocinero y explica con qué platos combinan mejor sus vinos

BRUNO CRUAÑES

Jueves, 24 de febrero 2022, 17:56

Desde que abrió su bodega hace un lustro, Pepe Mendoza produce una media de 90.000 botellas de vino anuales en Casa Agrícola; ... un paraje de 12 hectáreas poblada de viñedos (algunas plantaciones incluso datan de hace casi un siglo) situado a 400 metros de altitud en la comarca del Alto Vinalopó. Pepe acumula en su haber la friolera de 200 millones de botellas de vino. Una producción que siempre cuenta con su seña de identidad, un vino con carácter, elaborado de manera sostenible y respetando el origen del territorio. Herencia adquirida de las civilizaciones romana y árabe que, antaño, dejarían huella en la cultura peninsular. A continuación responde a nuestro cuestionario FoodieMatón'.

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