

Secciones
Servicios
Destacamos
TV
Sábado, 12 de marzo 2022, 01:12
Carlos Herrera tampoco parece querer perderse las Fallas de Valencia y ha sido uno de los famosos que se ha pasado por la ciudad a disfrutar de la fiesta y del ambiente fallero. Ya lo hizo hace unos días Samantha de Masterchef, que vivió el espectáculo de la mascletà desde el balcón del Ayuntamiento.
El periodista de la COPE ha aprovechado su visita a Valencia para vivir la fietsa de la pólvora y disfrutar de la gastronomía valenciana, que ha degustado además de la mano de sus propios amigos.
Así mismo lo ha contado el locutor de radio a sus seguidores en Instagram, donde hace unos días también compartía una foto sujetando una paella. Esta vez, Herrera ha querido emplear su influencia en redes para dar visibilidad a un bar valenciano, Maipi.
Noticia Relacionada
El local, en marcha desde 1983 y situado en la calle Mestre Josep Serrano, cuenta con una carta amplia y variada que el periodista ha querido destacar ante sus seguidores de la red social, donde suma ya los 364.000 usuarios: «Mis grandes amigos de @maipi.bar en Valencia. Una de las mejores casas. Barra y mesas inigualables», ha escrito Herrera en su post.
En la publicación, el periodista aparece acompañado con los responsables del local, que el pasado octubre anunciaban el 38 aniversario del local en su cuenta de Instagram.
La publicación de Herrera sobre el restaurante valenciano acumula ya más de 11.600 'me gusta' y se ha llenado de comentarios de sus seguidores reafirmando las palabras del periodista sobre el local: «El que sabe, sabe» o «totalmente de acuerdo contigo, exquisito» son algunas de las respuestas que se pueden leer en el post.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.