Carlos Alcaraz comenzó su andadura en la tierra batida parisina con un cómodo triunfo durante la jornada inaugural de Roland Garros 2024, disputada el pasado domingo, en un partido sin mucha historia en el que el número tres mundial se paseó (6-1,6-2,6-1) ante el estadounidense J.J. Wolf (número 107 del mundo).
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Quién sabe si en ese buen hacer del murciano en la pista central tuvo algo que ver su visita a la terreta en los días previos al comienzo del Grand Slam francés. Y es que la perla ibérica se dejó ver la semana pasada en uno de los templos gastronómicos de la Comunitat Valenciana.
El tenista pudo disfrutar de primera mano de uno de los establecimientos con más solera de la terreta, el restaurante Doménech, situado en Alberic y en el que se pueden degustar algunos de los mejores bocadillos de la provincia de Valencia.
A buen seguro, el murciano habrá acudido al establecimiento recomendado por su entrenador, el valenciano Juan Carlos Ferrero, que en más de una ocasión también se ha dejado ver por el local disfrutando de una experiencia culinaria memorable.
Hay que tener en cuenta que este humilde local hace las delicias de locales y extraños gracias, entre otras cosas, a su plato estrella: el 'redonet', compuesto de una fina loncha de lomo con tomate natural triturado y un toque de picadillo, dentro de un panecillo con poca miga.
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Sin necesidad de presumir de Estrella Michelín, el Doménech es uno de esos lugares especiales de la terreta que, a lo largo de los años, ha logrado mantenerse fiel a su esencia proporcionando una experiencia culinaria que atrae a diversas celebridades gracias a su calidad, su sencilla y sobre todo su buen sabor. Fruto de todo esto, el local regentado por Pilar Doménech, hija del matrimonio fundador, cumplió el año pasado su 55 aniversario.
Para todos aquellos excepticos que tengan alguna duda, solo tienen que pasarse por el restaurante cualquier día de la semana, ya sea lunes, miércoles o domingo, para poder disfrutar de un bocadillo que ya es un emblema de la Comunitat y, así, comprobar cómo se cuelga el 'cartel de completo' practicamente a diario.
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