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Desde que Iker Casillas se retiró del fútbol, le ha cogido el gusto a subir de manera frecuente sus experiencias en las redes sociales. En ellas relata sus viajes, sus nuevos proyectos o sus aficiones. Precisamente, uno de sus hobbies es realizar paellas junto a sus amigos y familiares, como ha mostrado en varias de sus publicaciones.
La última de ellas ha sido este fin de semana en Navalacruz, cuando ha subido una fotografía cocinando una paella que no ha terminado de convencer a sus seguidores: «Cómo me gusta hacer paellas! #felizfindesemana #loruralmolamazo», escribía en su cuenta oficial de Instagram.
El post se ha llenado de comentarios de todo tipo, que cuestionan la habilidad culinario del exguardameta. «Eso parece arroz caldoso y no paella», «Menuda pinta, se la tiras a mi perro en ayunas y sale corriendo», «Valencianos tirándose del pelo en 3..2..1», eran algunos de los mensajes.
El más curioso ha sido el del también exportero Andrés Palop, de L'Alcudia, que sí que conoce cuál es la verdadera paella que gusta a los valencianos: «A mí no me engañas. !!!». Pese a que no se pueden apreciar del todo bien los ingredientes, Casillas ha optado por poner pimientos junto al arroz.
El pasado 1 de mayo se cumplieron cinco años desde que sufriera un infarto que le cambió para siempre. Afortunadamente, se pudo recuperar y hace unos días celebró estar con un buen estado de salud y poder disfrutar de la vida. De hecho, estuvo recientemente en el partido de homenaje del triplete del Valencia CF en 2004 defendiendo una de las porterías de Mestalla.
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