REDACCIÓN
Miércoles, 21 de abril 2021, 13:14
Pepe Rodríguez, chef dos estrellas Michelin y juez de 'MasterChef', también se ha visto afectado por la pandemia de coronavirus. Concretamente, en su restaurante El Bohío, en Illescas (Toledo).
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Según ha confesado el cocinero a través de una entrevista en exclusiva con la revista Lecturas, su negocio no atraviesa por su mejor momento:«temo por mi restaurante, estamos al límite«.
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«Yo voy a dar todo lo que pueda para mantenerlo hasta que un día diga: 'señores, hasta aquí hemos llegado», ha detallado, aunque espera que ese día no llegue nunca. «Hay un momento en el que cada uno tiene un límite», ha advertido.
A pesar de haber podido abrir unos meses, otros, según ha contado, ha tenido que echar el cierre, con el consiguiente despido de los trabajadores. «Ahora estamos todos trabajando, pero hemos estado entrando y saliendo del ERTE para que salieran los números, porque el trabajo ha descendido un 40 o 50%. No puedes tener la misma plantilla«, desvela.
Por último, Rodríguez ha admitido que, a pesar de que al principio compaginar la televisión con sus obligaciones en El Bohío fue un «caos» que le hizo sacrificarse en lo personal, ahora se ha convertido en «una tabla de salvación«.
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