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Tamara Falcó durante la presentación del libro de cocina 'Las recetas de casa de mi madre'. Virginia Carrasco

Tamara Falcó y el plato típico valenciano que no puede dejar de comer

La hija de Isabel Preysler ha presentado su libro de cocina, 'Las recetas de casa de mi madre', donde ha desvelado algunas anécdotas de la vida culinaria de su familia

MP

Lunes, 18 de octubre 2021, 16:06

Tamara Falcó es diseñadora, celebrity, colaboradora televisiva y ahora también autora de 'Las recetas de casa de mi madre', un libro de cocina en el que ha desvelado algunas anécdotas y tradiciones de la vida culinaria de su familia.

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La marquesa de Griñón, ganadora de la cuarta edición de 'MasterChef Celebrity' (y que se ha graduado recientemente en Le Cordon Bleu), ha desvelado en él divertidas curiosidades entre ellas, el plato valenciano que no puede dejar de comer. Se trata de la paella.

Tamara Falcó ha asegurado, durante la presentación del ejemplar, que cuando era adolescente que no podía quedarse a dormir en casa de una amiga los viernes porque «los sábados había paella en casa« y no quería perdérselo. «Mi madre es muy de rutinas y el sábado es siempre paella en casa. Nos encanta el arroz, la paella es algo que puedes compartir y es divertido«, ha confesado.

Además, ha desvelado que «Mario (Vargas Llosa), si tiene que comerse una fabada antes de hacer ayuno, porque le apetece, se la come aunque haga 45 grados en verano«, ha comentado sobre el escritor peruano, actual pareja de su madre.

Los bocadillos de pollo empanado, «empanisado, según Julio», ha relatado, triunfaban entre todos los hermanos, mientras que uno de sus recuerdos imborrables es «la inolvidable sensación de llegar del colegio y tener lentejas los lunes».

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