![La Feria del Embutido regresa a la Vall de Pop con una edición especial por su décimo aniversario](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202202/15/media/cortadas/feriaembutido-RsOOIcroaNRaiaUTlXBUV7N-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
![La Feria del Embutido regresa a la Vall de Pop con una edición especial por su décimo aniversario](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202202/15/media/cortadas/feriaembutido-RsOOIcroaNRaiaUTlXBUV7N-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
R. M. A.
Llíber
Martes, 15 de febrero 2022, 12:08
La Vall de Pop recupera su Feria del Embutido y el Producto Tradicional. En esta ocasión se celebrará en Llíber el próximo domingo 6 de marzo. Además, la Asociación Turístico Empresarial Tot Vall de Pop (Atevap), organizadora del evento, ha preparado junto al ayuntamiento de la localidad un programa especial con motivo del décimo aniversario.
La feria de 2022 contará con los habituales almuerzos con todo tipo de embutidos asados y otros productos típicos de la zona como las cocas, regados con los vinos procedentes del terreno. Pero también habrá otras actividades para animar una matinal que se desarrollará en la explanada junto al centro de salud. Como novedades, la organización ha programado música en directo para amenizar el encuentro y atracciones y diversión para los más pequeños, además de otras sorprendentes iniciativas que están en marcha.
Noticia Relacionada
Asimismo, el programa contempla una nueva edición de la 'figatellà mundial' y la demostración de elaboración de embutido mediante el método tradicional a cargo del experto Miquel Vaquer, de Embutidos Miquel de Castell de Castells. También se presentará al Torraor de Honor de 2022, que recibirá durante la ceremonia protocolaria el delantal acreditativo que reconoce su contribución al turismo de la Vall de Pop. Y no faltarán una decena de estands con productos gastronómicos y vinos de la zona, se instalarán en el recinto ferial.
La asociación de empresarios Atevap dio impulso a esta iniciativa con el objetivo de poner en valor el potencial gastronómico y de los vinos de la Vall de Pop como recurso turístico. Una feria que este año celebra su décimo aniversario.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.