iglesias
Lunes, 21 de noviembre 2016, 02:05
El CDT de Alicante acogió la presentación de una variedad de arroz de la Marjal de Pego. Los cocineros Kiko Moya, de la Escaleta de Cocentaina, y Evarist Miralles, nativo de Pego, ofrecieron una degustación de cuatro arroces (melosos, secos, con pescado, con fesols y naps y elaboraciones en postre) que fueron maridados con Vinos Alicante DOP.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.