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Jueves, 21 de noviembre 2019, 20:22
La nueva Guía Michelin España y Portugal 2020 dejó el pasado miércoles, durante su gala de presentación, otra estrella para el restaurante valenciano El Poblet. Se trata del segundo reconocimiento para el local de Quique Dacosta, que ya acumula tres estrellas para su establecimiento en Dénia.
Un día después de la ceremonia, celebrada en Sevilla, el chef decide entregar la chaquetilla que acredita las dos estrellas Michelin a Lluis Valls, jefe de cocina del restaurante El Poblet. Dacosta reconoce así el trabajo del empleado para lograr este nuevo mérito, que ha descrito en sus redes sociales como una «gran hazaña de una familia muy grande».
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«Con gran orgullo entrego a #LuisValls @luisvallsrozalen , dueño la chaquetilla que acredita que @elpoblet_qd en un Restaurante #DosEstrellasMichelin que no es poco. Gran hazaña de una familia muy grande», ha escrito el chef en una publicación de Instagram en la que ha compartido el vídeo de la entrega:
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