

Secciones
Servicios
Destacamos
LP
Miércoles, 16 de diciembre 2020, 00:47
- 350 gr. de carne picada de lomo cerdo
- 75 gr. de jamón serrano picado
- 125 gr. de longanizas
- 100 gr. manteca de cerdo
- 500 gr. de pan rallado
- 2 L. de caldo de carne
- Hierbabuena
- 75 gr. de piñones
- Canela
- Pimienta
- Sal
- 4 huevos
Empezamos echando la manteca a la sartén, para que se funda. Quitamos la piel a las longanizas y mezclamos su carne con el lomo y el jamón. Ponemos la mezcla en la sartén hasta que esté frita y añadimos sal y pimienta. Una vez esté, apagamos el fuego y dejamos a un lado la sartén.
Mezclamos la hierbabuena, la canela y los piñones y la ponemos en la carne. Cogemos las yemas de los huevos y se las echamos una a una a la carne, mezclando cada vez que se incorpore una.
Metemos el pan rallado en un bol aparte. Una vez esté hecho, sacamos la carne de la sartén y la ponemos en el bol. Empezamos a mezclar con las manos hasta que sea homogéneo. Mientras, dejamos el caldo de carne hirviendo en una olla.
Con la masa resultante, hacemos pelotas. Batimos las claras de los huevos y mojamos las pelotas en estas. Metemos las pelotas en la olla, y en quince minutos están listas.
Recetas para las fiestas
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.