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Javier Monedero y Toni Boix. lp

Toni Boix y su platos en Lavoe Arroces y Mar

P. G. MOCHOLÍ

Viernes, 27 de septiembre 2019, 01:09

Pocos restaurantes han conseguido una aceptación por parte del público, tan rápida cómo la que ha conseguido Toni Boix en Lavoe Arroces y Mar (C/ Creu Nova, 4. Valencia) desde que abrió. La cocina que desarrolla Toni se basa en una genuina cocina de mercado, y todo los días es fácil verle por el Mercado Central realizando las compras del día. Esta nueva temporada ha ampliado la oferta, ofreciendo una burrata fresca acompañada de pesto y tapenad. También ha incorporado los mejillones a la Provenzal, y varios arroces entre ellos el arroz negro meloso, un arroz cómo todos los que hace de gran sabor y magnífico punto de arroz.

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Además de disfrutar de su cocina, es fácil encontrarte a buenos amigos. Entre otros coincidí con Javier Monedero, gerente de Dicoval.

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