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Actividades gastronómicas novedosas en Viver. LP
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Viver acoge una experiencia gastronómica única

La bodega Cooperativa de Viver organiza «La Cena de los Sentidos»

Chema Ferrer

Valencia

Lunes, 19 de agosto 2024, 18:19

Dentro de sus propuestas estivales, la Cooperativa de Viver celebra «La Cena de los Sentidos», un evento exclusivo que tendrá lugar el 30 de agosto en la Sala de Experiencias de la cooperativa; una velada íntima y memorable diseñada para estimular (casi todos) los sentidos de los asistentes, ofreciendo una experiencia gastronómica y multisensorial sin precedentes.

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Los cocineros Joaquín Schmidt, Raúl Barruguer, Julio Colomer y José Montejano se encargarán de deleitar el paladar y la imaginación de los presentes con platos innovadores, creando una atmósfera irrepetible donde la oscuridad se fusiona con aromas, texturas, sabores y sonidos en una combinación perfecta entre gastronomía y una estimulación sensorial única.

Selección de cocineros. LP

Un viaje a través de casi todos los sentidos

Desde su creación, «La Cena de los Sentidos» ha emocionado a más de 31.000 personas en casi 700 representaciones alrededor del mundo. Este evento pionero en España se distingue claramente de las cenas a ciegas tradicionales, ofreciendo una experiencia adaptada a los estímulos específicos y haciendo de cada cena una ocasión inigualable.

La plataforma www.casitodoslossentidos.com, responsable de esta iniciativa dirigida por Javier Serrano, ha trabajado con numerosas empresas y eventos de alto perfil, incluyendo lanzamientos de productos para Oracle y presentaciones para Dior Francia, entre otros. «La Cena de los Sentidos» ha sido aclamada por su capacidad de emocionar y dejar una huella imborrable en todos los que la experimentan.

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Debido a la naturaleza exclusiva de esta experiencia, las plazas son limitadas y requiere reserva a través de la web de la Cooperativa de Viver para no perderse esta oportunidad única de experimentar la gastronomía desde una perspectiva completamente nueva.

Experiencia sensorial total. LP

Cati Corell, directora de producto y agroturismo de la bodega cuenta que «...esta no es una cena a ciegas al uso, es un ágape con casi todos los sentidos para dejar volar la imaginación a través de la creatividad culinaria, siendo capaz de generar placer gastronómico a la vez que una experiencia emocional».

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Aquí para reservar.

Coop Oleícola Serrana del Palancia. Camino Abadía, 4. Viver (Castellón)

Telf. 964 141 050

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