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Cada día, un grupo de hoteles y empresas de catering valencianos preparan y regalan cien menús para el comedor social San José de Cáritas y ... el Cottolengo. La idea es sencilla pero efectiva y la puso en marcha el Rotary Club Valencia Centro con su programa Alpan -Alimentos para necesitados- que nació hace diez años. Desde entonces, se han servido más de 285.000 menús y se han sumado muchos hoteles de Valencia. El viernes, el club rotario quiso agradecerles su colaboración en una cena de gala que reunió a más de ciento cincuenta personas en el Hotel Las Arenas, que también colabora preparando estos menús solidarios. Se homenajearon a hoteles y empresas de catering como NH Center, Hotel SH Valencia Palace, Hotel Primus, Hotel Ilunion Valencia, Hotel Sorolla Palace, Neco y Seunion, entre otros. El presidente del Rotary Club Valencia Centro, Juan Carlos García, les entregó una placa en reconocimiento por su ayuda en el programa.
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En la cena estuvieron socios y amigos del club como la galerista Sara Joudi, Teresa Nuez, el notario José Miguel del Lamo y su mujer Carmen Romero, el empresario Alfonso Zamorano, el director del hotel Las Arenas, Carlos Boga, Isabel Pérez Cea -de la Fundación Dasyc-, los rotarios José Ramón Illán, Juan Antonio Libreros, Arturo Alagón y José Ibáñez (gobernador del distrito rotario 2203, que abarca la Comunitat Valenciana, Baleares, Murcia, Andalucía, Ceuta y Melilla) y amigos de otros clubes rotarios como Enrique Martí -socio del Rotary Club Barcelona Diagonal y director del programa ALPAN en Barcelona- y de los clubes Valencia, Valencia Puerto, Rotary Club Tecnológico Mas Camarena, Club Valencia Rey don Jaime, Club Torrent, Rotary Club Calpe, Rotary Club Mar Menor, Rotary Club Barcelona Diagonal y Rotary Club Valencia SEU.
La cena se animó con la actuación de la cantante Gynebra y una rifa en la que se sortearon noches de hotel, tratamientos de belleza y una joya de Argimiro Aguilar.
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