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Asistentes a la tradicional comida de Navidad de Cuchara de Plata. LP
El 'putxero de Nadal' que se come frente al mar (y la receta del chef)

El 'putxero de Nadal' que se come frente al mar (y la receta del chef)

Casi un centenar de personas participan en el tradicional plato que prepara Jordi Morera para Cuchara de Plata

Domingo, 17 de diciembre 2023, 00:28

Lo bueno de la Navidad es que te olvidas del brócoli. Lo malo es el sentimiento de culpa. Es entonces cuando echas de menos ser hombre; ellos, cuando se ponen a comer, comen de verdad, sin complejos, como si el mundo no tuviese un mañana. ... Y encima lo hacen entre risotadas y carcajadas, como si el único sentido de su existencia fuese comer y comer hasta reventar, mientras tú y tus amigas picáis un poquito de aquí y otro de allá y cuando han pasado diez minutos ya sientes que el botón del pantalón empieza a apretarte, cosa que no es verdad pero a ti te lo parece, mientras que a tu Pepe y sus amigos, si les pasa eso, simplemente se desabrochan el botón, se ríen y siguen comiendo, y tú te vas al cuarto de baño a mirarte al espejo a ver si tu exceso, que no ha sido tal, ya se ha hecho notar.

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