Los jardines del hotel Las Arenas han acogido la cena, preparada por Gourmet Catering y eventos, una empresa valenciana con más de 60 años de experiencia. El aperitivo tuvo tres puntos de bufete: uno de quesos de todo tipo con mermeladas, frutos secos, varios corners ... de coctelería, otros corners de sushi y varios puntos de jamón ibérico de bellota de Extrem. El aperitivo fue tartar de solomillo de ternera, terrina de foie con mango, tacos de salmón ahumado con eneldo, tartar de atún, cucharita de sepia con alioli, coca de cremoso de foie con cecina de wagyu, montaditos de solomillo ibérico al foie, copa de pulpo con cremoso de patata, cuchara de canelón, pato y foie.
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María José Carchano
El menú consistió en varios platos: un gazpacho de tomates verdes y otro gazpacho de corales sobre tartar de bogavante, aguacate y lima; de segundo, lubina con un arroz cremoso de setas y crema de cangrejo y el postre una crema de fresones con helado de yogur sobre un brownie y teja de almendra. Tras la cena, hubo baile, pero es que la fiesta continúa hoy para los invitados con un almuerzo brunch que tendrá lugar en el mismo hotel desde la una y media del mediodía hasta las cuatro de la tarde, también preparado por Gourmet.
Los invitados han podido disfrutar de tres o cuatro días de celebración, ya que algunos empezaron a llegar el pasado jueves. El viernes se organizó un torneo de golf en El Saler, mientras que la preboda consistió en una cena en el Veles e Vents, donde hubo, igual que en el banquete de la boda, muchos guiños a Valencia. La cena fue tipo cóctel y a lo largo de todas las terrazas se distribuyeron espacios para barbacoa en directo, con la titaina del Cabanyal hasta una pequeña degustación de arroces, entre ellos el arroz passejat (arroz al horno), paella, y también productos frescos de nuestra zona.
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