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Algunos de los invitados a la boda de Isa Camps y Giovanni Bonavera, a la salida de la iglesia. IVÁN ARLANDIS
El menú con guiños valencianos servido en la boda de la hija de Francisco Camps

El menú con guiños valencianos servido en la boda de la hija de Francisco Camps

La celebración tiene lugar en el Palau de les Arts, servido por Gourmet Catering

Sábado, 21 de septiembre 2024, 19:22

Los novios, Isa Camps y Giovanni Bonavera, han querido que sus invitados, venidos de diferentes partes de Europa, pudieran degustar en su boda platos con guiños valencianos, servidos en el Palau de les Arts y preparados por la empresa Gourmet Catering, una firma que acaba de ganar un premio nacional.

Además de un cóctel, al sentarse a la mesa se ha servido como entrante una crema de puerro al hinojo de bogavante y almendra de trufa, y como plato principal, lubina con arroz cremoso de setas. De postre, hojaldre de crema pastelera y frutos rojos y helado de horchata, regado con Albariño, Rioja, cava valenciano rosado y champán.

La boda vino precedida de una preboda este viernes en el hotel Only You, donde los invitados, muchos llegados desde Génova, de donde procede el novio, y otros de Bruselas, donde trabaja la pareja, ya pudieron disfrutar de algunas delicias con sabor valenciano. También lo hicieron del sol que lucía todavía el viernes. Pero a pesar de la alerta naranja que se cernía sobre Valencia y del chaparrón que caía a primera hora del día en la ciudad, las lluvias han cesado a la hora de la entrada y salida de los novios de la iglesia.

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