Los novios, Isa Camps y Giovanni Bonavera, han querido que sus invitados, venidos de diferentes partes de Europa, pudieran degustar en su boda platos con guiños valencianos, servidos en el Palau de les Arts y preparados por la empresa Gourmet Catering, una firma que acaba de ganar un premio nacional.
Publicidad
Noticia relacionada
Además de un cóctel, al sentarse a la mesa se ha servido como entrante una crema de puerro al hinojo de bogavante y almendra de trufa, y como plato principal, lubina con arroz cremoso de setas. De postre, hojaldre de crema pastelera y frutos rojos y helado de horchata, regado con Albariño, Rioja, cava valenciano rosado y champán.
La boda vino precedida de una preboda este viernes en el hotel Only You, donde los invitados, muchos llegados desde Génova, de donde procede el novio, y otros de Bruselas, donde trabaja la pareja, ya pudieron disfrutar de algunas delicias con sabor valenciano. También lo hicieron del sol que lucía todavía el viernes. Pero a pesar de la alerta naranja que se cernía sobre Valencia y del chaparrón que caía a primera hora del día en la ciudad, las lluvias han cesado a la hora de la entrada y salida de los novios de la iglesia.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.