Vicente Boluda, en la cocina de Mas de Fos. TXEMA RODRÍGUEZ

El menú de Navidad en casa de los Boluda Pastor

Mas de Fos ya está preparada para celebrar las fiestas con platos seleccionados por la pareja. El naviero confiesa que le encanta cocinar

Domingo, 24 de diciembre 2023, 11:26

El menú de Navidad en casa de los Boluda Pastor ya está decidido, y se preparará en las cocinas de Mas de Fos. Esther Pastor ha elegido cuidadosamente el menú para los invitados en un día tan especial, que comenzará con un aperitio en el ... salón de los generales que consistirá en una variedad de marisco -langostinos con salsa rosa, cigalas, bocas, percebes y almejas a la sartén-, caviar con blinis, 'micuit' con mermeladas caseras y embutidos ibéricos -jamón, lomo embuchado y salchichón-. Además, el aperitivo se completará con una tabla de quesos variados, huevos 'poché ville' y croquetas variadas.

Publicidad

Posteriormente los invitados se trasladarán al comedor principal, donde comerán tres platos, comenzando con un bisque (sopa cremosa) de langosta, un rollo de salmón, aguacate y caviar y pulardas rellenas acompañadas con puré de castañas.

Para el postre habrá helado de vainilla con palomitas de caramelo al Cointreau, dulces de Navidad de La Rosa de Jericó y se completará con panettone, turrones variados, chocolates, guirlaches, pastelitos de moniato, torta cristina y casca.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad