El menú de Navidad en casa de los Boluda Pastor ya está decidido, y se preparará en las cocinas de Mas de Fos. Esther Pastor ha elegido cuidadosamente el menú para los invitados en un día tan especial, que comenzará con un aperitio en el ... salón de los generales que consistirá en una variedad de marisco -langostinos con salsa rosa, cigalas, bocas, percebes y almejas a la sartén-, caviar con blinis, 'micuit' con mermeladas caseras y embutidos ibéricos -jamón, lomo embuchado y salchichón-. Además, el aperitivo se completará con una tabla de quesos variados, huevos 'poché ville' y croquetas variadas.
Publicidad
Posteriormente los invitados se trasladarán al comedor principal, donde comerán tres platos, comenzando con un bisque (sopa cremosa) de langosta, un rollo de salmón, aguacate y caviar y pulardas rellenas acompañadas con puré de castañas.
Para el postre habrá helado de vainilla con palomitas de caramelo al Cointreau, dulces de Navidad de La Rosa de Jericó y se completará con panettone, turrones variados, chocolates, guirlaches, pastelitos de moniato, torta cristina y casca.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.