Preparación de la Fideuà de Gandia en Fitur. ÀLEX OLTRA

La Fideuà de Gandia deslumbra en Fitur

La ciudad elabora el plato tradicional en la Feria de Turismo de Madrid ante profesionales del sector

REDACCIÓN

Gandia

Jueves, 20 de enero 2022, 15:29

Gandia ha llevado un año más su plato estrella a Fitur. El pabellón número 7 de Ifema ha acogido el tradicional showcooking de Fideuà de Gandia destinado a dar a conocer el plato de referencia a todos los profesionales que han visitado esta feria de profesionales

Publicidad

En esta ocasión, han sido Amadeo Faus y Ángel Nieto, del restaurante Chef Amadeo los encargados de explicar cómo se cocina la auténtica Fideuà.

El alcalde de Gandia, José Manuel Prieto, ha participado en este acto donde ha destacado que la fideuà es “nuestra mayor embajadora, plato estrella y que recoge todos los olores y sabores del Maditerráneo".

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad