Toni Belmonte y Avelino Alfaro. LP

Gandia promociona la Fideuà en Madrid con 400 raciones en el Congreso de los Diputados

Avelino Alfaro y Toni Belmonte preparan el plato más internacional de la capital de la Safor

ó.d.

Gandia

Jueves, 28 de octubre 2021, 12:49

El Congreso de los Diputados ha albergado un acto de promoción de la Fideuá de Gandia, a cargo de la Asociación Gastronómica Fideuá de Gandia, con la colaboración del Departamento de Turismo del Ayuntamiento de Gandia y la Cofradía de Pescadores de Gandía, donde se sirvieron 400 raciones de Fideuá de Gandía elaboradas por Avelino Alfaro y Toni Belmonte.

Publicidad

Al acto asistieron el alcalde de Gandía, José Manuel Prieto, el concejal de Turismo y Playas, Vicent Mascarell, así como Domingo Ciurana y Enrique Ferrer en representación de la Cofradía de Pescadores. Esta acción que fue todo un éxito se enmarca dentro de la estrategia municipal de promover el plato más internacional de la ciudad y la gastronomía gandiense, así como Gandía como destino turístico.

  1. LP
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad