ó.d.
Gandia
Jueves, 28 de octubre 2021, 12:49
El Congreso de los Diputados ha albergado un acto de promoción de la Fideuá de Gandia, a cargo de la Asociación Gastronómica Fideuá de Gandia, con la colaboración del Departamento de Turismo del Ayuntamiento de Gandia y la Cofradía de Pescadores de Gandía, donde se sirvieron 400 raciones de Fideuá de Gandía elaboradas por Avelino Alfaro y Toni Belmonte.
Publicidad
Al acto asistieron el alcalde de Gandía, José Manuel Prieto, el concejal de Turismo y Playas, Vicent Mascarell, así como Domingo Ciurana y Enrique Ferrer en representación de la Cofradía de Pescadores. Esta acción que fue todo un éxito se enmarca dentro de la estrategia municipal de promover el plato más internacional de la ciudad y la gastronomía gandiense, así como Gandía como destino turístico.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.