VICKY ORTIZ
Miércoles, 23 de marzo 2016, 21:22
Lo primero que tenemos que hacer es preparar una infusión de leche, para que así, las torrijas tenga un sabor exquisito. Para ello, pon un cazo al fuego con un litro de leche, 200 gramos de azúcar, 2 ramitas de canela, la piel de un limón y la de una naranja, sin nada de parte blanca....
Publicidad
Lee el post completo aquí.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.