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Carta de un restaurante, en una imagen de archivo. Fotolia

El «disgusto» de una periodista en Estados Unidos al encontrarse con un plato de paella en un restaurante

El local ofrece a los clientes dos tipos de paella por más de 30 dólares

B. S.

Lunes, 7 de junio 2021, 11:27

«Disgusto». Es como ha descrito una corresponsal en Estados Unidos tras leer la carta de un restaurante.

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Dori Toribio trabaja como periodista de Mediaset en Washington y ha querido compartir con sus seguidores de Twitter algo que la ha horrorizado de un restaurante americano. Para ello, ha publicado una imagen en la que aparecen dos platos que han llamado la atención de la reportera.

El local ofrece a los comensales dos tipos de paella, cuyos ingredientes han dejado sin sorprendida a la periodista. Una de ellas cuesta 36 dólares y lleva pollo, salchichas, almejas, mejillones, calamares y camarones.

La otra, lleva el nombre de «paella valenciana», pero su elaboración dista bastante del plato típico de nuestro tierra. Tiene un precio de 32 dólares y lleva ternera, chorizo y pollo con verdura y azafrán.

Tras compartir la carta del restaurante, son muchos los usuarios de Twitter que han reaccionado a ella, igual de indignados que la reportera.

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