![Paella de Rosalía y Quique Dacosta | La paella de Rosalía a la que Quique Dacosta le da «tres estrellas»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202106/06/media/cortadas/paella-kkoC-U14061319254149D-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
![Paella de Rosalía y Quique Dacosta | La paella de Rosalía a la que Quique Dacosta le da «tres estrellas»](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202106/06/media/cortadas/paella-kkoC-U14061319254149D-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
j. lita
Domingo, 6 de junio 2021, 14:37
«Qué suerte verte cocinar nuestra paella«. No todos los días se recibe el reconocimiento de uno de los cocineros más conocidos y reconocidos de España. Esa frase inicial es la que ha utilizado el chef Quique Dacosta para reconocer el resultado de la paella cocinada por la cantante Rosalía. La catalana compartía en redes sociales varias imágenes del proceso de cocción del plato valenciano, con un resultado con bastante parecido a la receta original.
El post de Rosalía, con varias fotos de la paella, cuenta con una gran cantidad de mensajes reconociendo el resultado final, considerando como óptima la imagen dada para una paella valenciana cocinada fuera de la Comunitat. Uno de los mensajes que recibe Rosalía llama la atención por contar con una etiqueta azul de Instagram, es Quique Dacosta. El chef, escueto pero directo, le escribe a la cantante tres emoticonos simples pero de valor. Tres estrellas.
Noticia Relacionada
Minutos después Dacosta ha sido el que ha utilizado alguna de las fotos de la cantante, con alguna propia, para realizar una nueva publicación en su perfil. En este mensaje el cocinero empieza directo: «¡¡¡Madre mía Rosalía bájale!!!«. Para después sentenciar con un cumplido que no muchos reciben de forma pública por parte de un cocinero: »qué suerte verte cocinar nuestra paella«.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.