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Henry Cavill es Geralt de Rivia en 'The Witcher'. LP

Henry Cavill visita España y cuelga la capa de 'Superman' para convertirse en ganadero

El actor presenta un creciente interés por el mundo de la ganadería, demostrando así que desea dedicarle mayor tiempo a su granja situada en Londres

Mar Georga

Valencia

Lunes, 31 de marzo 2025, 12:52

El actor Henry Cavill, conocido por sus papeles protagonistas en 'The Witcher' y 'Superman', ha estado de visita por España durante el pasado fin de semana. En su 'tour' por el país ha realizado todo tipo de actividades, entre las que destacan una comida en A Coruña, una cena en un conocido restaurante de Lugo y una incursión en la Galicia ganadera.

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La ruta del actor británico por el norte del país comenzó el pasado jueves por la noche, cuando aterrizó con su avión privado en el aeropuerto coruñés de Alvedro. Su primer destino fue el barrio de Monte Alto, situado en la ciudad de A Coruña. El actor de 'Superman' disfrutó de una comida tranquila en el restaurante de La Taberna de Al Lado, situado en la plaza de España, que es conocido por sus tapas de mariscos y pescados y por sus carnes.

Su siguiente destino -y motivo principal de su viaje a las tierras gallegas- fue una granja de O Corgo, en Lugo, donde mostró su interés en adquirir varios ejemplares de vaca rubia gallega para criarlas en su propia granja, situada a las afueras de Londres. Esta clase de vaca posee un valor que asciende a los 3.000€ y tan solo hay 27.000 en España. José Antonio Ferreiro, el ganadero de la granja de Sabarei cuyo interés ha despertado en Henry Cavill, cuenta con una reducida explotación de 100 cabezas que destaca por su alta calidad genética.

Para finalizar esta excursión por las tierras gallegas, el viernes por la noche aprovechó su estancia en Lugo para cenar en el conocido restaurante Campos, situado en el Casco Vello de la ciudad. El actor cenó en este restaurante lucense especializado en carnes extra y de caza, pescados salvajes y mariscos gallegos acompañado de su hijo, su mujer (la productora de cine Natalie Viscuso), un grupo de amigos ingleses y los empresarios Vázquez Marzán, una familia lucense de inversores que es conocida por fundar Arenal Perfumerías.

Tal y como relata el medio de noticias 'La Voz de Galicia', el actor británico llegó una hora antes de su reserva para saludar a los asistentes, generando un gran revuelo en el local. «Fue muy sencillo en el trato y muy entrañable», declara uno de los responsables del establecimiento, que asegura que el actor se tomó su tiempo para hacerse fotos con los comensales y firmar autógrafos a todos aquellos que se acercaban a él.

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El menú de los comensales incluyó un entrante con surtido de jamón y cecina, almejas de Carril (una especie que se encuentra en las costas gallegas, que se consume de manera cruda con unas gotitas de limón y que su precio oscila entre los 50€ y 100€ por kg), y varios platos de carne de desgustación, entre los que se incluía chuletón, entrecot y solomillo. Tras finalizar la cena, los familiares y amigos realizaron un recorrido por el centro urbano de la ciudad, maravillándose de los encantos que esconde la urbe de Lugo por la noche.

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