![Prepararte una infusión solo te llevará unos minutos y te ayduará a mantener la línea.](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2023/03/04/infusion-adelgazar-kvQD-U190808762780JwD-758x531@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
M. Gardó
Lunes, 20 de marzo 2023, 01:32
Alimentarse sano y hacer ejercicio son las claves para mantener la línea. No obstante, muchas veces ser constantes con un modo de vida saludable no es suficiente para adelgazar.
Esto puede deberse a que nuestro organismo esté reteniendo líquidos. De ahí la sensación de hinchazón constante. Por eso, es importante complementar nuestra dieta con infusiones, batidos o zumos que nos ayuden a quemar grasa y tonificar el cuerpo.
Una bebida ideal para quemar grasa es el té de mantequilla. Se ha bebido durante más de mil años por los lugareños en las montañas del Tíbet. No en vano, uno de sus principales usos es ayudar a aliviar el mal de altura en estas regiones montañosa. Pero también tiene una serie de propiedades muy beneficiosas:
1. Aumenta la energía. El té de mantequilla ha sido utilizado tradicionalmente por los tibetanos locales para darse un empujón de energía.
2. Mejora la salud del cerebro. Los tibetanos conocen desde hace mucho tiempo el valor antioxidante especial de este antiguo té.
3. Mejora la digestión. mejorar muchos de los síntomas de la mala digestión, como la dispepsia y la hinchazón.
4. Ayuda a perder peso. Suena un poco extraño que agregar mantequilla a tu té pueda tener un impacto positivo en tu peso. Sin embargo, el té de mantequilla bebido con moderación podría funcionar para suprimir el apetito y también ayudar a quemar más grasa como energía.
5. Mejora el aspecto de la piel. Ayuda a prevenir el agrietamiento y la quema por exposición al viento y al sol.
6. Mejora la salud del corazón: El té de mantequilla tiene un alto contenido de ácido linoleico saludable que se sabe que es bueno para el corazón y en realidad puede reducir el nivel de colesterol malo.
Necesitarás:
-Cuatro tazas de agua fresca
-2 cucharadas más o menos de hojas de té negro
-2 cucharadas de buena mantequilla salada
-Media cucharadita de sal
-Media taza de leche
Preparación:
-Hierve agua y agrega las hojas de té
-Retira del fuego y deja reposar durante al menos tres minutos
-Cuela tu mezcla
-Agrega la leche
-Vierte la mezcla en una licuadora y agrega la mantequilla.
-Mezcla por un minuto o dos
-Sirve
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.