![La infusión que combate la acidez estomacal y reduce la hinchazón abdominal](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/04/07/infusion-kZDB-U2102032544907XZC-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
![La infusión que combate la acidez estomacal y reduce la hinchazón abdominal](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/04/07/infusion-kZDB-U2102032544907XZC-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
A.P.
Lunes, 8 de abril 2024, 01:42
Cada vez son más las personas que llevan un estilo de vida saludable basdado en una buena alimentación y en el deporte. Esta es la mejor fórmula para adelgazar y tener un buen estado físico. No existe otra manera. Eso sí, si lo que queremos es optimizar los resultados podemos optar por incluir infusiones en nuestra dieta.
Estas bebidas naturales se llevan tomando durante miles de años en diferentes culturas. Anteriormente, cuando la medicina no estaba muy avanzada, se utilizaban como remedio natural. Ahora las personas las toman para aliviar algunas dolencias, pero en ningún caso sustituyen a un medicamento.
Noticias relacionadas
Existe una gran variedad. Las hay de muchos sabores y cada una tiene diferentes propiedades. Además, se pueden comprar en cualquier supermercado o herbolario especializado. Una de las más populares es la de anís estrellado. Está hecha a partir de una planta color café con forma estrellada, originaria de China, que trae grandes beneficios a nuestro organismo. Es un producto rico en proteínas, fibra, carbohidratos y grasas saludables Estas son algunas de sus propiedades:
1
La principal ventaja de este té es que cuida la salud digestiva y reduce la hinchazón abdominal y los dolores por acumulación de gases. También combate la acidez y la gastritis.
2
Tiene, asimismo, propiedades antiibacterianas por lo que es de gran ayuda par acombatir resfriados y gripes.
3
La infusión de anís estrellado también es muy buena para reducir la acidez estomacal tras comidas copiosas.
Ingredientes:
- 1 taza de agua
- 2 cucharadas de anís estrellado
Preparación:
- Coloca el agua en una olla al fuego
- Cuando empiece a hervir, añade el anís estrellado
- Deja reposar de 3 a 5 minutos a fuego bajo
- Cuela el líquido
Recuerda que esta es información general y bajo ningún concepto sustituye el consejo de un profesional.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.