Urgente Un incendio en un bingo desata la alarma en el centro de Valencia y deja 18 atendidos por humo
Para perder peso es de lo más eficaz combinar el deporte con la bebida de infusiones. Fotolia

La infusión para tomar después de una comida pesada que trata el dolor menstrual y alivia la jaqueca

Las bebidas naturales tienen grandes beneficios para nuestra salud

b. s.

Viernes, 9 de diciembre 2022, 01:30

De sobra es conocido que comer sano y realizar deporte son las claves para mantener la línea. No obstante, muchas veces ser constantes con un modo de vida saludable no es suficiente para adelgazar.

Publicidad

Esto puede deberse a que nuestro organismo esté reteniendo líquidos. De ahí la sensación de hinchazón constante. Por eso, es importante complementar nuestra dieta con infusiones, batidos o zumos que nos ayuden a quemar grasa y tonificar el cuerpo.

Una bebida ideal para quemar grasa es la infusión de estragón. Esta hierba aromática tiene un sabor amargo y picante. Contiene un buen porcentaje de vitaminas, es antioxidante y digestiva.

Este producto tiene muchas propiedades nutricionales beneficiosas para la salud. Es rico en en vitamina C, lo que lo convierte en un poderoso antioxidante, que retrasa los síntomas de envejecimiento y combate contra los radicales libres.

Este té es ideal para consumir después de una comida muy pesada, pues facilita el proceso digestivo y combate la presencia de gases. También regula el tránsito intestinal por su contenido de fibra.

Además, es de lo más recomendado para tratar los dolores menstruales. Asimismo, se usa para limpiar contra parásitos intestinales y contra los dolores de cabeza.

La infusión de estragón contribuye a disminuir el azúcar en la sangre, por lo que es muy recomendado para las personas que sufren de diabetes. Lo más recomendable es tomar tres tazas diarias para notar los resultados.

Publicidad

Cómo hacer infusión de estragón

- Hierve 200 mililitros de agua

- Coloca una cucharadita de estragón fresco en un recipiente

- Vierte el agua hirviendo sobre las hojas de estragón, tapa y deja infusionar por 5 minutos

- Cuela y deja enfriar.

Recuerda que esta es información general y bajo ningún concepto sustituye el consejo de un profesional.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad