La infusiones aportan numerosos beneficios al organismo. FOTOLIA

La infusión que reduce la barriga y disminuye la grasa abdominal en poco tiempo

Este tipo de bebidas aportan numerosos beneficios al organismo

R.D

Valencia

Viernes, 4 de agosto 2023, 00:51

A la hora de adelgazar, hay que tener claro que no existen los milagros. Para poder conseguir el objetivo, hay que tener mucha constancia. Es fundamental incidir en dos aspectos: realizar ejercicio de manera regular y también llevar una dieta equilibrada, que incluya los productos adecuados.

Publicidad

Las infusiones se han convertido en una excelente opción para reducir la barriga y la grada abdominal. Permiten combatir la retención de líquidos habitual en esta zona del cuerpo. Estas bebidas pueden ser de distinto tipo, pero todas ellas comparten que ofrecen numerosos beneficios para el organismo.

En muchas ocasiones, es posible combinarlas y disfrutar de las ventajas que aporta cada producto. Es lo que ocurre por ejemplo con la infusión de mandarina, piña y jengibre. La unión de los tres provoca que ofrezca distintos beneficios a la salud que detallamos a continuación:

Efecto diurético

El jengibre aporta fibra y tiene un efecto diurético que ayuda a eliminar líquidos y de este modo reducir la grasa abdominal. Además, también es un gran remedio para combatir un problema habitual como son los resfriados.

Ayuda a adelgazar

La mandarina contiene una elevada cantidad de vitamina C, y además aporta muy pocas calorías y azúcar. Por ello, es una habitual en las dietas de adelgazamiento.

La piña reduce barriga

De igual modo que la mandarina, la piña es también una fruta excelente para adelgazar. Tiene mucha agua y muy pocas calorías y es ideal para combatir la retención de líquidos y eliminar la celulitis.

Publicidad

Cómo prepararla

Es sencillo, simplemente se necesita la cáscara de una mandarina, la piel de media piña y una cucharada de jengibre. Habrá que lavar bien los ingredientes y ponerlos en un cazo con un litro de agua. La mezcla deberá hervir durante tres minutos. Retirar el fuego y dejar reposar durante cinco minutos antes de colarlo

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad