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Así es Llisa Negra, el nuevo restaurante de Quique Dacosta en Valencia

La cocina de producto de Quique Dacosta se instala en pleno centro histórico de Valencia. El cocinero de tres estrellas Michelin amplía su oferta gastronómica en la ciudad con Llisa negra, un restaurante situado en el número 10 de la Calle Pascual y Genís que abre sus puertas a partir de este jueves 15 de noviembre. La cocina de Llisa negra es simple y directa. La parrilla, las brasas y el fuego adquieren el protagonismo a la hora de mimar el producto, generando una cocina en vivo que el cliente podrá observar desde su mesa. La carta ofrece una selección procedente de las lonjas de proximidad y otras de excelente producto. Allí se podrá disfrutar de las gambas hervidas en agua de mar o al Josper, las quisquillas a la brasa, la pata de pulpo de roca de Dénia a la parrilla o la raya adobada al grill, entre otros productos de gran calidad.

Miércoles, 14 de noviembre 2018, 13:49

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La cocina de producto de Quique Dacosta se instala en pleno centro histórico de Valencia. El cocinero de tres estrellas Michelin amplía su oferta gastronómica en la ciudad con Llisa negra, un restaurante situado en el número 10 de la Calle Pascual y Genís que abre sus puertas a partir de este jueves 15 de noviembre. La cocina de Llisa negra es simple y directa. La parrilla, las brasas y el fuego adquieren el protagonismo a la hora de mimar el producto, generando una cocina en vivo que el cliente podrá observar desde su mesa. La carta ofrece una selección procedente de las lonjas de proximidad y otras de excelente producto. Allí se podrá disfrutar de las gambas hervidas en agua de mar o al Josper, las quisquillas a la brasa, la pata de pulpo de roca de Dénia a la parrilla o la raya adobada al grill, entre otros productos de gran calidad.

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La cocina de producto de Quique Dacosta se instala en pleno centro histórico de Valencia. El cocinero de tres estrellas Michelin amplía su oferta gastronómica en la ciudad con Llisa negra, un restaurante situado en el número 10 de la Calle Pascual y Genís que abre sus puertas a partir de este jueves 15 de noviembre. La cocina de Llisa negra es simple y directa. La parrilla, las brasas y el fuego adquieren el protagonismo a la hora de mimar el producto, generando una cocina en vivo que el cliente podrá observar desde su mesa. La carta ofrece una selección procedente de las lonjas de proximidad y otras de excelente producto. Allí se podrá disfrutar de las gambas hervidas en agua de mar o al Josper, las quisquillas a la brasa, la pata de pulpo de roca de Dénia a la parrilla o la raya adobada al grill, entre otros productos de gran calidad.
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