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Viernes, 25 de mayo 2018, 15:40

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La Reina Emérita Doña Sofía ha inaugurado esta mañana el 23 Congreso Nacional de Bancos de Alimentos que, entre ayer y mañana, se celebra en la ciudad de Valencia.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
La Reina Emérita Doña Sofía ha inaugurado esta mañana el 23 Congreso Nacional de Bancos de Alimentos que, entre ayer y mañana, se celebra en la ciudad de Valencia.
La Reina Emérita Doña Sofía ha inaugurado esta mañana el 23 Congreso Nacional de Bancos de Alimentos que, entre ayer y mañana, se celebra en la ciudad de Valencia.

Doña Sofía, en su discurso, ha felicitado «a todas las personas, entidades y benefactores que hacen posible la fructífera labor de los bancos de alimentos» y ha subrayado que se trata de personas que «merecen todo nuestro apoyo y respeto por la dignidad de todos».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Doña Sofía, en su discurso, ha felicitado «a todas las personas, entidades y benefactores que hacen posible la fructífera labor de los bancos de alimentos» y ha subrayado que se trata de personas que «merecen todo nuestro apoyo y respeto por la dignidad de todos».
Doña Sofía, en su discurso, ha felicitado «a todas las personas, entidades y benefactores que hacen posible la fructífera labor de los bancos de alimentos» y ha subrayado que se trata de personas que «merecen todo nuestro apoyo y respeto por la dignidad de todos».

Doña Sofía, en su discurso, ha felicitado «a todas las personas, entidades y benefactores que hacen posible la fructífera labor de los bancos de alimentos» y ha subrayado que se trata de personas que «merecen todo nuestro apoyo y respeto por la dignidad de todos».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Doña Sofía, en su discurso, ha felicitado «a todas las personas, entidades y benefactores que hacen posible la fructífera labor de los bancos de alimentos» y ha subrayado que se trata de personas que «merecen todo nuestro apoyo y respeto por la dignidad de todos».
Doña Sofía, en su discurso, ha felicitado «a todas las personas, entidades y benefactores que hacen posible la fructífera labor de los bancos de alimentos» y ha subrayado que se trata de personas que «merecen todo nuestro apoyo y respeto por la dignidad de todos».

En este sentido, ha recalcado que «a nadie se le escapa el gran trabajo que se ha llevado a cabo durante los años de la crisis económica, cuyas consecuencias por desgracia muchas personas han sufrido y siguen sufriendo».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
En este sentido, ha recalcado que «a nadie se le escapa el gran trabajo que se ha llevado a cabo durante los años de la crisis económica, cuyas consecuencias por desgracia muchas personas han sufrido y siguen sufriendo».
En este sentido, ha recalcado que «a nadie se le escapa el gran trabajo que se ha llevado a cabo durante los años de la crisis económica, cuyas consecuencias por desgracia muchas personas han sufrido y siguen sufriendo».

En este sentido, ha recalcado que «a nadie se le escapa el gran trabajo que se ha llevado a cabo durante los años de la crisis económica, cuyas consecuencias por desgracia muchas personas han sufrido y siguen sufriendo».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
En este sentido, ha recalcado que «a nadie se le escapa el gran trabajo que se ha llevado a cabo durante los años de la crisis económica, cuyas consecuencias por desgracia muchas personas han sufrido y siguen sufriendo».
En este sentido, ha recalcado que «a nadie se le escapa el gran trabajo que se ha llevado a cabo durante los años de la crisis económica, cuyas consecuencias por desgracia muchas personas han sufrido y siguen sufriendo».

La Reina Emérita ha querido también, en su intervención ante más de 200 personas, representantes de los 56 bancos de alimentos de España, animar a los que hacen posible el día a día de estas entidades a que «continúen con su magnífico trabajo, del que deben sentirse muy orgullosos».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
La Reina Emérita ha querido también, en su intervención ante más de 200 personas, representantes de los 56 bancos de alimentos de España, animar a los que hacen posible el día a día de estas entidades a que «continúen con su magnífico trabajo, del que deben sentirse muy orgullosos».
La Reina Emérita ha querido también, en su intervención ante más de 200 personas, representantes de los 56 bancos de alimentos de España, animar a los que hacen posible el día a día de estas entidades a que «continúen con su magnífico trabajo, del que deben sentirse muy orgullosos».

La Reina Emérita ha querido también, en su intervención ante más de 200 personas, representantes de los 56 bancos de alimentos de España, animar a los que hacen posible el día a día de estas entidades a que «continúen con su magnífico trabajo, del que deben sentirse muy orgullosos».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
La Reina Emérita ha querido también, en su intervención ante más de 200 personas, representantes de los 56 bancos de alimentos de España, animar a los que hacen posible el día a día de estas entidades a que «continúen con su magnífico trabajo, del que deben sentirse muy orgullosos».
La Reina Emérita ha querido también, en su intervención ante más de 200 personas, representantes de los 56 bancos de alimentos de España, animar a los que hacen posible el día a día de estas entidades a que «continúen con su magnífico trabajo, del que deben sentirse muy orgullosos».

El discurso de Su Majestad ha venido precedido por la presentación del presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos, Nicolás Palacios, quien además de agradecer la presencia de Doña Sofía en el acto, ha resaltado la cariñosa acogida que han tenido los representantes de las entidades en la capital del Turia. Palacios ha destacado que «gracias a la generosa y entusiasta colaboración de los más de 3.200 voluntarios que forman parte de los 56 bancos de alimentos que operan en nuestro país, el año pasado se consiguieron distribuir casi 152 millones de kilos de comida a personas que lo necesitan».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
El discurso de Su Majestad ha venido precedido por la presentación del presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos, Nicolás Palacios, quien además de agradecer la presencia de Doña Sofía en el acto, ha resaltado la cariñosa acogida que han tenido los representantes de las entidades en la capital del Turia. Palacios ha destacado que «gracias a la generosa y entusiasta colaboración de los más de 3.200 voluntarios que forman parte de los 56 bancos de alimentos que operan en nuestro país, el año pasado se consiguieron distribuir casi 152 millones de kilos de comida a personas que lo necesitan».
El discurso de Su Majestad ha venido precedido por la presentación del presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos, Nicolás Palacios, quien además de agradecer la presencia de Doña Sofía en el acto, ha resaltado la cariñosa acogida que han tenido los representantes de las entidades en la capital del Turia. Palacios ha destacado que «gracias a la generosa y entusiasta colaboración de los más de 3.200 voluntarios que forman parte de los 56 bancos de alimentos que operan en nuestro país, el año pasado se consiguieron distribuir casi 152 millones de kilos de comida a personas que lo necesitan».

El discurso de Su Majestad ha venido precedido por la presentación del presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos, Nicolás Palacios, quien además de agradecer la presencia de Doña Sofía en el acto, ha resaltado la cariñosa acogida que han tenido los representantes de las entidades en la capital del Turia. Palacios ha destacado que «gracias a la generosa y entusiasta colaboración de los más de 3.200 voluntarios que forman parte de los 56 bancos de alimentos que operan en nuestro país, el año pasado se consiguieron distribuir casi 152 millones de kilos de comida a personas que lo necesitan».

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
El discurso de Su Majestad ha venido precedido por la presentación del presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos, Nicolás Palacios, quien además de agradecer la presencia de Doña Sofía en el acto, ha resaltado la cariñosa acogida que han tenido los representantes de las entidades en la capital del Turia. Palacios ha destacado que «gracias a la generosa y entusiasta colaboración de los más de 3.200 voluntarios que forman parte de los 56 bancos de alimentos que operan en nuestro país, el año pasado se consiguieron distribuir casi 152 millones de kilos de comida a personas que lo necesitan».
El discurso de Su Majestad ha venido precedido por la presentación del presidente de la Federación Española de Bancos de Alimentos, Nicolás Palacios, quien además de agradecer la presencia de Doña Sofía en el acto, ha resaltado la cariñosa acogida que han tenido los representantes de las entidades en la capital del Turia. Palacios ha destacado que «gracias a la generosa y entusiasta colaboración de los más de 3.200 voluntarios que forman parte de los 56 bancos de alimentos que operan en nuestro país, el año pasado se consiguieron distribuir casi 152 millones de kilos de comida a personas que lo necesitan».

Jaime Serra, presidente del Banco de Alimentos de Valencia, ha detallado a los asistentes la labor que desarrolla la institución valenciana y ha puesto en valor que cerca de 50.000 personas al mes se benefician de la comida proporcionada por la entidad a organizaciones benéficas de la región.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Jaime Serra, presidente del Banco de Alimentos de Valencia, ha detallado a los asistentes la labor que desarrolla la institución valenciana y ha puesto en valor que cerca de 50.000 personas al mes se benefician de la comida proporcionada por la entidad a organizaciones benéficas de la región.
Jaime Serra, presidente del Banco de Alimentos de Valencia, ha detallado a los asistentes la labor que desarrolla la institución valenciana y ha puesto en valor que cerca de 50.000 personas al mes se benefician de la comida proporcionada por la entidad a organizaciones benéficas de la región.

Jaime Serra, presidente del Banco de Alimentos de Valencia, ha detallado a los asistentes la labor que desarrolla la institución valenciana y ha puesto en valor que cerca de 50.000 personas al mes se benefician de la comida proporcionada por la entidad a organizaciones benéficas de la región.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Jaime Serra, presidente del Banco de Alimentos de Valencia, ha detallado a los asistentes la labor que desarrolla la institución valenciana y ha puesto en valor que cerca de 50.000 personas al mes se benefician de la comida proporcionada por la entidad a organizaciones benéficas de la región.
Jaime Serra, presidente del Banco de Alimentos de Valencia, ha detallado a los asistentes la labor que desarrolla la institución valenciana y ha puesto en valor que cerca de 50.000 personas al mes se benefician de la comida proporcionada por la entidad a organizaciones benéficas de la región.

Finalizadas las intervenciones de los portavoces de las instituciones, la Reino Sofía ha firmado en el libro de honor de la federación, ha recibido distintos obsequios y saludado a los asistentes.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Finalizadas las intervenciones de los portavoces de las instituciones, la Reino Sofía ha firmado en el libro de honor de la federación, ha recibido distintos obsequios y saludado a los asistentes.
Finalizadas las intervenciones de los portavoces de las instituciones, la Reino Sofía ha firmado en el libro de honor de la federación, ha recibido distintos obsequios y saludado a los asistentes.

Previamente, el congreso había arrancado con varias ponencias en las que se han analizado la contabilidad de los bancos de alimentos, su futura estructura jurídica, el nuevo reglamento de protección de datos y un nuevo proyecto, denominado Tribal, con el que se pretende poner en contacto por vía digital a las entidades para que puedan compartir excedentes de un determinado producto con más agilidad.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Previamente, el congreso había arrancado con varias ponencias en las que se han analizado la contabilidad de los bancos de alimentos, su futura estructura jurídica, el nuevo reglamento de protección de datos y un nuevo proyecto, denominado Tribal, con el que se pretende poner en contacto por vía digital a las entidades para que puedan compartir excedentes de un determinado producto con más agilidad.
Previamente, el congreso había arrancado con varias ponencias en las que se han analizado la contabilidad de los bancos de alimentos, su futura estructura jurídica, el nuevo reglamento de protección de datos y un nuevo proyecto, denominado Tribal, con el que se pretende poner en contacto por vía digital a las entidades para que puedan compartir excedentes de un determinado producto con más agilidad.

Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.
Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.

Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.
Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.

Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.

TEXTO: DANI GUINDO / FOTOS: IRENE MARSILLA
Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.
Por la tarde, los organizadores tienen prevista una visita a la Catedral de Valencia, donde oficiará una misa el cardenal arzobispo Antonio Cañizares. También acudirán a la sede del Banco de Alimentos de Valencia, ubicada en la Pobla de Vallbona, para conocer de primera mano su funcionamiento. Ya por la noche disfrutarán de una exhibición de bailes regionales, un espectáculo pirotécnico y la cremà de una falla.

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lasprovincias La Reina Doña Sofía agradece el «esfuerzo y la dedicación» de los Bancos de Alimentos