PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 La enigmática moda de los soldados estadounidenses
-
2 La irreconocible Monica Lewinsky: «Siempre supe que aquello no era una agresión sexual»
-
3 ¡Paren ese asteroide! Los secretos de la Máquina Z
-
4 ¿Quién mató a Matthew Perry? Así fueron sus últimos días
-
5 «Putin y Trump son dos serpientes entrelazadas. Un espectáculo fascinante»