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Para empezar la receta de lubina asada con apio nabo al pimentón, para la crema se echa el ajo laminado a una olla rápida con aceite de oliva. Cuando dore, se añaden el apio nabo, el caldo, el agua y la nata. Se cierra la tapa y se cuece 20 minutos a fuego medio, desde que suba la válvula
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Para el apio nabo salteado: se corta el apio nabo en láminas de medio centímetro de grosor y, con un cuchillo, se hacen tiras largas y dados del tamaño de una lenteja.
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Del risotto: en un cazo se coloca el apio nabo salteado y se añade la crema, dándole un ligero hervor hasta que reduzca y tome aspecto de risotto.
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Se mantiene la piel del pescado -le da mucho sabor- y se salpimientan los lomos de lubina con 15 minutos de antelación. En una sartén con una pizca de aceite se asan por la piel, tostándola y terminando por la cara opuesta, hasta que queden en un punto nacarado.
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¡Y listo! Ya tenemos nuestra receta de receta de lubina asada con apio nabo al pimentón terminada.