![Pesadilla en la cocina: Alberto Chicote en El Tigris](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202001/16/media/cortadas/pesadilla-en-la-cocina-el-tigris-k5SF-U901253692280kkG-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
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LAS PROVINCIAS
Jueves, 16 de enero 2020
Alberto Chicote se ha convertido en una de las caras más conocidas de la televisión española. El chef madrileño cuenta con dos programas en el prime time de la cadena de Atresmedia, 'Auténticos', que se estrenó el miércoles con buenos números, y 'Pesadilla en la cocina', que vuelve en la noche de este jueves.
El cocinero ha entrado por primera vez a evaluar la cocina de un kebab, situado en Alcorcón. 'El Tigris' es un negocio que lleva 15 años funcionando bien, pero que ha entrado en crisis por culpa de un dueño despreocupado del local. Karim ha perdido la ilusión por su trabajo y quiere rendirse, mientras que Ana, su compañera, no está dispuesta a tirar la toalla.
➡El restaurante 'El tigris' no consigue vender su comida, pero para eso está @albertochicote
pesadillaenlacocina (@pesadillacocina) January 16, 2020
🤔¿Afectará mucho la mala relación entre el dueño y Chicote?
📺Esta noche, el resultado: a las 22.30 horas en @laSextaTV pic.twitter.com/bnzLwOfNnG
A lo largo del programa, el dueño se toma a risa los consejos de Chicote que responde: «Fijate que estoy pensando que tú lo que quieres es joderlo. te importa un huevo porque tú lo que quieres es vender».
Las comandas salen tarde o frías, con la carne seca y el arroz congelado, y la gente se cansa de esperar. Algunos comensales se marchan antes de que les sirvan.
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