Borrar
Pesadilla en la cocina: Alberto Chicote en El Tigris

Alberto Chicote entra por primera vez en un kebab: carne seca y arroz congelado

El famoso cocinero visita 'El Tigris', que se hunde por culpa de la dejadez de su dueño

LAS PROVINCIAS

Jueves, 16 de enero 2020

Alberto Chicote se ha convertido en una de las caras más conocidas de la televisión española. El chef madrileño cuenta con dos programas en el prime time de la cadena de Atresmedia, 'Auténticos', que se estrenó el miércoles con buenos números, y 'Pesadilla en la cocina', que vuelve en la noche de este jueves.

El cocinero ha entrado por primera vez a evaluar la cocina de un kebab, situado en Alcorcón. 'El Tigris' es un negocio que lleva 15 años funcionando bien, pero que ha entrado en crisis por culpa de un dueño despreocupado del local. Karim ha perdido la ilusión por su trabajo y quiere rendirse, mientras que Ana, su compañera, no está dispuesta a tirar la toalla.

A lo largo del programa, el dueño se toma a risa los consejos de Chicote que responde: «Fijate que estoy pensando que tú lo que quieres es joderlo. te importa un huevo porque tú lo que quieres es vender».

Las comandas salen tarde o frías, con la carne seca y el arroz congelado, y la gente se cansa de esperar. Algunos comensales se marchan antes de que les sirvan.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Alberto Chicote entra por primera vez en un kebab: carne seca y arroz congelado