LAS PROVINCIAS
Jueves, 16 de enero 2020
Alberto Chicote se ha convertido en una de las caras más conocidas de la televisión española. El chef madrileño cuenta con dos programas en el prime time de la cadena de Atresmedia, 'Auténticos', que se estrenó el miércoles con buenos números, y 'Pesadilla en la cocina', que vuelve en la noche de este jueves.
Publicidad
El cocinero ha entrado por primera vez a evaluar la cocina de un kebab, situado en Alcorcón. 'El Tigris' es un negocio que lleva 15 años funcionando bien, pero que ha entrado en crisis por culpa de un dueño despreocupado del local. Karim ha perdido la ilusión por su trabajo y quiere rendirse, mientras que Ana, su compañera, no está dispuesta a tirar la toalla.
A lo largo del programa, el dueño se toma a risa los consejos de Chicote que responde: «Fijate que estoy pensando que tú lo que quieres es joderlo. te importa un huevo porque tú lo que quieres es vender».
Las comandas salen tarde o frías, con la carne seca y el arroz congelado, y la gente se cansa de esperar. Algunos comensales se marchan antes de que les sirvan.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.