Borrar
Karlos Arguiñano en su programa de cocina. ARCHIVo
Ofertas de trabajo | Karlos Arguiñano busca jornaleros

La oferta de trabajo de Karlos Arguiñano: se buscan jornaleros

El chef busca personas para recoger la uva de sus viñedos

rd

Sábado, 2 de octubre 2021, 11:59

El chef más famoso de la televisión, Karlos Arguiñano, no sólo se dedica a la cocina. Desde el año 2010 tiene sus propios viñedos junto con unos amigos, y está detrás de la Bodega K5, que produce varios tipos de vino.

Ahora, con la llegada de la temporada de cosecha, el empresario y su equipo buscan jornaleros que recojan la uva de sus vides. La oferta de trabajo que han publicado, de acuerdo con el diario El Español, promete una remuneración de 67,60 euros al día.

Concretamente, se buscan personas para trabajar en jornadas de 8 horas, de 8.00 a 16.30 horas, y el salario son 8,24 euros la hora, y 11 euros por las horas extra.

El terreno de la Bodega K5 consta de 15 hectáreas de vides Hondarrabi Zuri, una variedad autóctona del País Vasco. Con su uva elaboran dos variedades de txakolis con Denominación de Origen Getariako Txakolina.

Arguiñano se ha mostrado orgulloso de la uva que se cosecha este año. «No me extraña que nos pidan txakoli desde Estados Unidos, desde Inglaterra, desde Japón... La uva viene perfecta, y el vino vendrá campeón«, ha dicho sobe los viñedos de K5.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La oferta de trabajo de Karlos Arguiñano: se buscan jornaleros