Así está ahora el restaurante Club Deportivo Estoril II tras la visita de Chicote: nuevos propietarios y cambio de nombre
Pesadilla en la Cocina ·
El chef intenta solucionar los problemas de un nuevo establecimiento en su programa de La SextaSecciones
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El chef intenta solucionar los problemas de un nuevo establecimiento en su programa de La SextaNecesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Martes, 12 de noviembre 2024, 19:46
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Última entrega de 'Pesadilla en la cocina' este martes, 12 de noviembre, en la que Alberto Chicote tratará de reflotar otro negocio de hostelería. El chef es un experto en este sentido. Lo ha hecho durante ocho temporada. Decenas de restaurantes. Sin embargo, no todos salen bien siempre. Hay algunos que tras su visita y pese a su esfuerzo terminan cerrando. En esta emisión Chicote a Móstoles, en Madrid, para ayudar a Dari y Álex, una joven pareja que se siente abrumada por la responsabilidad de llevar el restaurante de un Club Deportivo Estoril II.
Pese a comenzaron esta aventura muy entusiasmados, la situación les ha sobrepasado. La tarea de Alberto Chicote será ayudar a Álex a tomar decisiones y a hacerse con las riendas de su propio restaurante. Con ellos también trabaja Vero, camarera. Lleva 30 años en la profesión y a pesar de creer que lo ha visto todo, la situación del Estoril II puede con ella.
Actualmente, el restaurante del club deportivo ha cambiado de dueños. Incluso, en las mismas redes sociales del local publicaron que Chicote visitó «las instalaciones de la anterior contrata del bar» y también promocionaron el episodio.
No existen valoraciones del anterior restaurante, sin embargo, ahora tiene nuevos propietarios con un nuevo nombre para el establecimiento, Lumbre Negra. La nueva gestión aún no tiene muchas valoraciones, pero las pocas que tiene la califican con 5 estrellas y comentarios positivos, destacando tanto el ambiente como la comida.
«Super bien ayer fuimos a probar el nuevo restaurante del club y la comida super bien. Solo que tardaron un poquito en servir las cosas pero excepto eso todo bien . Además es barato . No ponen tapas.», escribe un usuario.
La carta actual está enfocada en parrillas y carnes, además, cuenta con meriendas y desayunos. Cabe agregar que los horarios son lunes a jueves de 16:30 a 22:00, viernes de 16:30 a 00:00, sábado de 10:00 a 24:00 y domingo de 10:00 a 22:00.
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