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Banco de Alimentos en la Pobla de Vallbona. Jesús Signes
Supermercados y hosteleros se preparan ante la llegada de la ley contra el desperdicio alimentario

Supermercados y hosteleros se preparan ante la llegada de la ley contra el desperdicio alimentario

Bares y restaurantes llevan meses con una prueba piloto con el Banco de Alimentos y la distribución realiza donaciones a ONG

Jueves, 11 de enero 2024, 00:58

La restauración valenciana se prepara ante la futura ley contra el desperdicio alimentario, cuyo proyecto fue aprobado por el Consejo de Ministros el pasado martes. ... Según explica el secretario general de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), Rafael Ferrando, la organización lleva varios meses en una prueba piloto con el Banco de Alimentos en Valencia para determinar la mejor fórmula para aprovechar los excedentes de los locales. «El sector tiene que ir adaptándose y ser más eficientes. Esto ayuda a la sostenibilidad y a obtener incluso una mayor rentabilidad», agrega Ferrando.

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